*project 1.... the wave

*project 2.... create what you ...?

*project 3.... live in motion

3 projects for the Walker Art Center, produced by Li Zhenhua


虚拟中国计划
VIRTUAL CHINA PROJECT

时间:2006年5月1日-6月1日
网络地址:[待定]
展览地址:WALKER ART CENTRE美国

策划:李振华

目的:
这个项目希望通过网络的方式征集以一个月为时间轴而创作的,通过手机/网眼/数码相机拍摄的自己和城市生活的现实记录,并通过网络在美国WALKER ART CENTRE展出,此项目是由策划人发起,并通过参与者多线程的方式拼合的展览,主要展出中国城市生活中人文/地理/艺术等方面的最新面貌,而主题由拍摄者自行决定,通过一个月的时间记录某一主题的发展,同时衍生两个展出空间,一个是虚拟的网络空间,一个是真实的展出空间[美国],此项目一方面是挑战纯数字化空间中简单的上传/下载,通过限定时间的记录方式,呈现独立个体的独特项目。也挑战了在现实空间展示虚拟空间和不断生长的虚拟空间的可能。是从物理性互动到虚拟互动实验的开始。

参展方法:
作者提供个人简介[中英文]和一个月的创作主题[也可以是无题],并每天保证传送5张以上的数码图片,最大300K左右JPEG图片,并标明拍摄时间和地点。

另:参加作品将只作为此次项目展出使用,如有任何转载和图片的版权纠纷,策划人与展出场所不负担责任。如图片中出现任何过激行为,策划人将通过电子邮件/电话的方式通知参加者,此等作品将不能被展出。

传送地址:
movie2000@vip.sina.com

展出地址:
WALKER ART CENTRE http://www.walkerart.org [网站参考]

联络人:
李振华
13321191731
84066670
http://www.msgproduction.com
http://lizhenhua.iblog.cn

感谢您的参与和支持!